お酒にあう簡単レシピをご紹介したいと自宅でこっそりサロンを開催していました。(その名もコソッと!)現在、時間が作れずお料理サロンはしばらくおやすみしております。サロン再開まで目処が立たないので、しばらく私のお料理日記をこのブログに綴ろうと思います。 一度書いたレシピはどんどん改良していきます。気づいたことを書き換えていきますので宜しくお願いします。 もしお料理のレシピにアイディアあればコメントください。 どんどん進化させて簡単、美味しいレシピを増やしたいと思います♡ よろしくお願いします。
2012年11月8日木曜日
12月のサロンのご案内
今日は12月のサロンのご案内です。
12月は冬休みがありますので、回数が少なくなってしまいます。
申し訳ございませんが、早めにご予約頂けると確かかと思います。
いよいよ私の頭の中は、クリスマスメニューに突入しましたよ〜
cosotto 流のクリスマス料理をお楽しみくださいね。
サロンの日は、毎回皆さんと一緒にクリスマスパーティーのように
楽しみたいと思っています。
ただ、お詫びとお願いが、またまたあります。
12月のサロンは、6千円 とさせてください、、、、
(1月は通常の5千円です。本当にすみません)
そこには泡(スプマンテ)の乾杯からスタートしたいなという
わたしの気持ちからです。
そしてやはり赤ワインも飲んで頂きたいし、
食材もちょっと豪華に!ということで、、、
ご負担が多いかと思いますが、パーティーも兼ねてということで、
ご理解くださいませ。
来月も楽しくご馳走を作りましょうね!
火曜日クラス
12月4日×、11日×
木曜日クラス
12月6日×、
20日×
お申し込みは、メールにてご連絡くださいませ。
hiroyama105@gmail.com
そしてお時間ですが、早いスタートが人気がありましたので、
12月からはいずれの曜日も10時スタートで行いたいと思います。
ただし11時スタートも可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿