こんばんは!
週末に少々早いような気もしましたが、クリスマスツリーを飾りました。
気分が盛り上がってきましたよ!!
今年はシルバー系にしたい気分です |
そこでクリスマスメニューに頭の中もシフトしてきました。
まずは鶏の手羽先と手羽元を使って味を決めようかなと思い、試作です。
こんな感じでオーブンに入ります |
お味は2種類 |
焼き上がりはいかに・・・
手羽元はスパイシー系、手羽先はさっぱり塩味です |
どちらも美味しく出来ましたよ!
子供達はあっさり塩味が人気です。私も塩味に1票かな〜
さて翌日は、、、、 パパもいたので骨付きモモ肉にして第二ステージへ!
美味しそうでしょう〜 |
これまたスパイシー系とあっさり塩味系です。
パパの評価はスパイシーに1票、、、、
さてさて今年のチキンのお味はいかに!?
悩ましいけれど、そろそろ決めます。
ファイナルステージは、チキン丸々の予定かな、、、!?
結婚してから毎年集めていたものがあります。
スワロフスキーのイヤーオーナメントです。
雪の結晶のデザインが毎年違います。ちょっとしたお楽しみです。
今まで大事にしてお蔵入りしていた雪の結晶たち。。。
cosottoのファーストクリスマスからデビューすることにしました。
子供達よ、どうか壊さないで!!(というか、ガサツな私が一番壊しそう、、、)
」
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