2013年3月4日月曜日

4月と5月の cosotto ご案内

こんばんは!
明日から3月の cosotto 新メニューがスタートします。

何度か試作しておりますが、、、いつもスタートの日はちょっぴりドキドキ。
限られた時間の中でいかに楽しく美味しくできるかがポイントです。

今日もキッチンを掃除しながら、上手く行きますようにとお願いしました。


このレモンは我が家のキッチンの守り神です
新婚旅行で行ったフィエーゾレ(中部イタリア)
で買いました!



さて、今日は4月と5月の cosotto のご案内です。

皆さん、新学期で学校のスケジュールがまだわからず、ペースが掴めないかなと
思います。(というか、私もです)

また5月はゴールデンウィークもありますし、疲れが出て5月病にもなっているかもしれませんので、ペースを緩めて4月と5月は同じメニューで
展開しようかなと考えています。

(ご予約の状況を見てリクエストあれば5月は別メニューにします!!
 適当 いや 臨機応変のとこが 私流です)

また、この期間を利用して 今までの cosotto のメニューの中で 参加が出来なかったけど習ってみたいというレシピがあれば、リバイバルコソットをしたいと思います。

まずは日程をご連絡頂き、私からもブログから募集を募りますので、
気軽にご相談くださいね。 (最少催行人数2名)


さて、4月&5月のメニューは決まっていませんが、、、
(いつもギリギリで すみません)

リクエストがありましたので、カルボナーラをやる予定ではいます。

これから前菜とメイン、デザートは考えます♡
ワインはすでにテイスティングしていますので、美味しいワインをセレクトします!
お楽しみに!!

金額は通常料金5千円になりますので、宜しくお願いします。

皆様のご参加を心よりお待ちしております!!


5月 7日(火)10時 ×
5月 9日(木)10時 ○
5月14日(火)10時 ○
5月16日(木)10時 ×
5月21日(火)10時 ×

特別レッスン リバイバルメニュー

5月28日(火)10時 △(残2)






0 件のコメント:

コメントを投稿