2013年4月24日水曜日

リバイバルメニュー 特別レッスン

こんにちは。
しばらく寒い日が続いていますが、皆さんの体調はお変わりないでしょうか?

さて、今日は特別レッスンのお誘いです。

昔やったメニューをもう一度、習ってみたいというリクエストを頂きまして
特別レッスンを行いたいと思います。

ご興味ある方は、是非ご検討くださいませ♡


☆日   程:  5月28日(火)10時〜13時
☆募   集:  定員6名(現在、残り2名 です!)
☆レッスン料:  5千円

☆メニュー  3品、スプマンテ、コーヒー (注:デザートは作りません)



ホタテのサラダ仕立て

昨年10月のメニューになります。
手作りのマヨネーズをちょっとアレンジしてソースを仕上げます。
マヨネーズが苦手な方から「これなら大丈夫!』というご意見多々あり。
是非これを機会に習得してください。

http://cucinahiro.blogspot.jp/2012_10_01_archive.html





cosotto 風 ローストチキン

去年のクリスマスメニューです。
塩麹とガラムマサラのコラボがかなり良い仕事してくれました!
クリスマスじゃなくても、丸鶏じゃなくても、
とっても美味しく仕上がる便利タレですよ。

http://cucinahiro.blogspot.jp/2012_10_01_archive.html





スプマンテのリゾット

ローストチキンと同じく去年のクリスマスメニュー、
人気のリゾットが再び登場です。
優しい味わいで子ども達にも大人気でしたよ。
今回もイタリアのお米で作ります!




同じくメールにてお申し込み受付しています。
hiroyama105@gmail.com

みなさ〜ん、お待ちしていますね♡

0 件のコメント:

コメントを投稿