こんにちは。
しばらく寒い日が続いていますが、皆さんの体調はお変わりないでしょうか?
さて、今日は特別レッスンのお誘いです。
昔やったメニューをもう一度、習ってみたいというリクエストを頂きまして
特別レッスンを行いたいと思います。
ご興味ある方は、是非ご検討くださいませ♡
☆日 程: 5月28日(火)10時〜13時
☆募 集: 定員6名(現在、残り2名 です!)
☆レッスン料: 5千円
☆メニュー 3品、スプマンテ、コーヒー (注:デザートは作りません)
ホタテのサラダ仕立て
昨年10月のメニューになります。
手作りのマヨネーズをちょっとアレンジしてソースを仕上げます。
マヨネーズが苦手な方から「これなら大丈夫!』というご意見多々あり。
是非これを機会に習得してください。
http://cucinahiro.blogspot.jp/2012_10_01_archive.html
cosotto 風 ローストチキン
去年のクリスマスメニューです。
塩麹とガラムマサラのコラボがかなり良い仕事してくれました!
クリスマスじゃなくても、丸鶏じゃなくても、
とっても美味しく仕上がる便利タレですよ。
http://cucinahiro.blogspot.jp/2012_10_01_archive.html
スプマンテのリゾット
ローストチキンと同じく去年のクリスマスメニュー、
人気のリゾットが再び登場です。
優しい味わいで子ども達にも大人気でしたよ。
今回もイタリアのお米で作ります!
同じくメールにてお申し込み受付しています。
hiroyama105@gmail.com
みなさ〜ん、お待ちしていますね♡
0 件のコメント:
コメントを投稿