新学期がスタートし、少しずつではありますが生活のペースが整いつつあります。
(いや、放っておくと整わないので、少しでも自分のペースになるように
心がけている感じかな、、、)
さて、いよいよ cosotto の再開のご案内です。
実は今回から少しだけ内容を変えることにしました。
ワインに合う料理3〜4品(うち1品はデザートです)。
ワインとコーヒー付きで5千円です♡
今までと何が違うかと言いますと、料理の内容を考えて基本的には3品(メイン2品、デザート1品)という構成でメニュー作りをしたいと考えています。
その時の作業や食材の内容を考えてメインを3品にすることもありますので、その点ご理解ください。
また今回からワインを全くお飲みにならない方には500円引きにしたいと思います。
これは今まで感じていた不公平感を少し緩和したいと思ったからです。
美味しく、簡単、パパが喜ぶ料理というスタイルは変わらずなので、
引き続きヨロシクお願いしま〜す!!
☆☆☆リバイバル コソット☆☆☆
去年大好評だった6月のメニューを再レッスンします。
・アスパラガスとタコのサラダ、
・ミラノ風リゾットとスペアリブのスパイス煮込み
・ニューヨークチーズケーキ
ブログで紹介したメニュー紹介
5月27日(火)×満席
5月29日(木)×
6月 3日(火)×満席
6月 5日(木)×満席 この日はリクエストによりこちらのメニュー
6月12日(木)×満席
★★★夏の新メニュー★★★
今年の新メニューです。(まだ内容は考え中で〜す)
料理2〜3品、デザート1品
6月10日(火)×満席
6月17日(火)△(残1)
6月19日(木)×満席
6月24日(火)×満席
6月26日(木)△(残1)
7月 1日(火)×満席
7月 3日(木)△(残1)
いずれのクラスも10時〜13時、キャンセル料はレッスン前日から発生しますので
ご注意ください。(キャンセル料はレッスンの半額(2500円です)
レッスンは2名様より催行します。
皆様のご予約お待ちしております!!
0 件のコメント:
コメントを投稿