しばらくパソコンの調子が良くなくて、この週末はその作業で終わってしまいました。
やっとまたサクサクと作業できるようになりました。
ここ数日間は精神的に変な疲れを味わったな〜
ネットって便利なようで意外と厄介だわと思った数日間でした。
気づけばお雛様も過ぎましたね〜
週末の我が家の食卓は、お友達から美味しいプレゼントを頂いたので
それを使っての料理。
まずは東京の尾山台にあるソーセージのお店 DA DA CHA のレバーケーゼ。
http://www.dadacha.biz/
こちらを軽くソテーして頂きました。
ちょうどパッッションワサビマスタードを中高校時代の友人から頂いていたので
一緒に合わせてみました。(下の写真 一番左)ほんのり甘いソースで美味しかった!
翌日のお昼ご飯に、このオリーブオイル漬けのツナ缶を使って
新キャベツのコールスローサラダを我が家のガールズと一緒にクッキング。
子供達は美味しい、美味しいと何回もお代わりしていました♡
美味しい手土産をありがとう!!
そして翌日の晩ごはん。
残っていたレバーケーゼと冷蔵庫の残り野菜を一緒にストウブで蒸し焼き。
最後に今回の cosotto で使ったイタリアのチーズ フォンティーナを乗せて
とろ〜っとするまで火を入れました。
美味しかった♡
美味しいお土産をありがとうございました!!
さてさて今日の夜ご飯は何を作ろうかな〜
今週もファイトですよ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿