ワインセミナーでワインと料理のマリアージュのクラスにお出しするお料理を
1品作りました。
詳しくは↓
今回のお料理は世田谷時代の料理仲間とコラボしてます。
久しぶりにみんなと集まって打ち合わせできて楽しかったな〜
お陰様で満席という嬉しいお知らせ。
頑張って20人分の一口サイズのお料理をご用意しましたよ。
この講座で受講してくださった方が新しい発見があると嬉しいです。
みんなもよく知っている Insalata di mare 魚介のサラダですが、
夏のイメージではありますが、前日に作っておけますのでクリスマスパーティーなどに
スパークリングワインと合わせても良い1品かなと思います。
その時は少し酸味を和らげて仕上げてくださいね。
0 件のコメント:
コメントを投稿