2014年11月12日水曜日

余り cosotto で違う料理に!

こんばんは!

寒くなり胃腸系の風邪、咳風邪、熱風邪など大流行りしております。
皆さん、どうぞ気をつけてくださいませ!

11月の cosotto がスタートしました♡

11月はクラスを増設できずキャンセル待ちもかなりの人数になってしまい、
本当に申し訳なく感じております。

試行錯誤でやってきた2年間だったので、皆さんからキャンセル待ちでも参加したいと
言ってくださるその気持ちがとても嬉しく、次の私の原動力に繋がってます!!
本当にありがとうございます。

さてさて先月の cosotto で作ったブリのサラダのソースが余り作った1品。


地味な1品ですが、たっぷりのクレソンと和えてみました。

なかなかバランス良く美味しいサラダになったので、
もし作ったソースが余っていたら作ってみてくださいね〜
お肉料理には相性抜群です。

では明日の cosotto も頑張りまーす!!


0 件のコメント:

コメントを投稿