2014年9月15日月曜日

10月 cosotto のメニューです

こんにちは、三連休はいかがお過ごしでしょうか?

我が家は子供の習い事で終わってしまいました(苦笑)・・・・
こんなに天気が良いのにちょっと残念〜

さてようやく10月のメニューが決まりましたのでご案内しますね。
(いつも遅くてすみませーん)

もうすでに残席はわずかとなっておりますが、
どの品も簡単で美味しい仕上がりになっておりますので
空いているところを見つけて是非ご予約くださいませ。

ちなみに残席はこちらでご確認ください↓↓↓
http://cucinahiro.blogspot.jp/2014/09/cosotto.html


ANTIPASTO  ブリのタタキ サラダ仕立て


試作はカツオでタタキを作りましたが、10月ですのでおそらくブリで作ります。
体に良さそうな野菜をたっぷりのせて、さっぱり味の前菜です。


SECONDO PIATTO   鶏の骨つきモモ肉 オーブン焼き


皆さんもよく作る料理かもしれないけれど、ちょっと秘伝の味付けを伝授します。
オーブンに入れて焼くだけの簡単レシピ。覚えておけばおもてなし料理に便利ですよ!

DOLCE  季節のフルーツコンポートそして紅茶のゼリー


試作ではイチジクのコンポートを作りました。
イチジクがもしかしたら10月の終わりころには手に入らないかも。
そのときは違うフルーツになるかもしれませんのでご了承ください・・・
とにかく季節のフルーツのコンポートを作ります。
紅茶ゼリーは子供たちに大人気でした。
紅茶飴を思い出してしまう味です。
さっぱりしていて美味しいですよ〜


食欲の秋、みなさんでおいしいお料理を作って楽しいひとときを過ごせたらと思います♡


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