昨日は10月のラストレッスンでした。
お花を選ぶのも楽しい!
|
ドキドキから始まったサロン、途中 息子が病気になったりしてオロオロしましたが、
何とか最後のサロンまで無事に終えることができました。
10月のレシピもこれで最後かと思うと、
ちょっと愛おしい♡
この1ヶ月は私もとても楽しく過ごすことができました。
ご参加頂いた皆様、本当にありがとうございました。
さてさて今月のメニューはこんな感じです。
前菜 ホタテのサラダ仕立て
みんなでイタリアンマヨネーズを作りました(どのレッスンも失敗ゼロ)!
ホタテのソテーにルーコラとマッシュールームでサラダ仕立てにしましたよ。
クルミをアクセントに入れてあります。
パスタ マッシュールームのパスタ
簡単なのにマッシュールームのコクがしっかり伝わるパスタです。
今回はリングイネを使ってみましたよ!
メイン チキンのポルチーニクリーム煮
簡単で美味しい1品です。
これからの季節には出番が増えそうでしょ。
残ったソースはパスタに合えても美味しいです。
デザート マロンとココナッツのムース
え〜、もう出来ちゃったの!?という皆さんからのコメントでした。
コーヒーによく合う大人のデザートです。
11月のサロンはパーテイーに使えるメニュー満載です!
皆様のご参加をお待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿